Здравствуйте, Дорогие Друзья!

Рады приветствовать Вас в этом месте безбрежной Вселенной.

Это Костёр Путника, место, где можно спокойно отдохнуть, разобраться в себе и встретиться с единомышленниками. Это место создано для того, чтобы Путники, идущие по неведомым тропам самопознания, могли выйти из глубин Себя к ровному пламени Костра, к сидящим вокруг него Друзьям и Единомышленникам, к своей Духовной Семье.

А мы всегда рады видеть вас, чувствовать и читать. Пусть нам всем станет теплее просто от мысли о том, что нас так много, и что с каких бы направлений мы ни пришли и как бы ни был извилист и тернист наш Путь, все мы можем смотреть на Мир так, чтобы понимать и принимать друг друга.

Еще раз рады вас видеть здесь и рады вас приветствовать!

Добро Пожаловать, Друзья!

С Любовью, Александр и Урания

Отзывов: 19 на «Здравствуйте, Дорогие Друзья!»

  1. TALASTAR пишет:

    Костер Путника прими мои поздравления с Днем твоего Рождения!
    Твой Свет виден издалека и притягивает Ищущего Света!
    Благодарю за Свет и Тепло, которое Даришь!

  2. Marta пишет:

    Дорогой Knight,
    Вернулась из отпуска и очень рада была обнаружить Ваш сайт.
    Желаю успеха
    Марта

  3. Улыбка пишет:

    Добрый день, создатели сайта!
    Я радуюсь, зайдя сюда на огонек! Моя душа полна любви и благодарности вам!
    Разрешите иногда к вам заглядывать и пользоваться той частью знаний, что вы так щедро предоставляете всем вокруг, которую моя душа способна охватить!
    А если и я смогу подняться чуть выше, чем нахожусь сейчас, обещаю тоже не таить в себе то, что открою сама, и тоже буду делиться со всеми гостями Вашего сайта!!

  4. Prisma пишет:

    Прекрасное начинание. Хочу пожелать сайту доброго Пути и верных друзей. Постарайтесь никому не подражать и выдержать высокий уровень, как самого содержания сайта, так и той энергетики, которая должна за ним встать. Избегайте высокопарности, свою любовь и искренность можно выражать самыми простыми словами. Не подражайте американскому стилю “Любви и благодушия”, за которыми часто ничего не стоит, кроме заученных штампов. В России есть блистательные примеры духовного подвижничества, глубочайшей философии, мистических откровений и жизни с Богом в душе. Любая новая ступень, включающая новые знания, откровения, поиски, сильна, действенная и долговечна лишь тогда, когда она имеет под собой прочный фундамент, заложенный впереди идущими. Вступив на этот Путь, вы – создатели сайта, приняли на себя ответственность за тех людей, которые оглянулись на вас и пошли за вами. Верю в вас. Мысленно с вами. Готова поддержать, если это потребуется.

  5. FulkSleef пишет:

    Наткнулся случайно на Ваш блог. Теперь стану постоянно просматривать. Надеюсь, не разочаруете и дальше :)

  6. Эрик Шахбазян пишет:

    Сайт отличный, буду рекомендовать знакомым!

  7. Tessa пишет:

    Мои благословения создателям сайта… кто-то просто погреется у костра… кто-то дровишек подбросит…кому-то захочется побыть у костра подольше… а кто-то проходя мимо просто вспомнить…и помашет рукой…
    KNIGHT…Урания…спасибо за то, что вы есть!!!

  8. Марина пишет:

    Здравствуйте, дорогие!

    У меня два повода для празднования в радости:
    :) ссылку на сайт получила от родной души, светлой и прекрасной женщины;
    :) Пространство Костра окутало любовью, теплом и ощущением покоя…

    ЗДЕСЬ хорошо! Объятья Дома…

  9. Наталия пишет:

    Мне ссылку дала Марина.
    Моя слабость – тема Люцифера. Этим она меня и порадовала. Интересное освещение вопроса. Во многом резонирует.

  10. Наталия пишет:

    убежало сообщение :) ) :) )
    Обрадовал чен Крайона – Эль-Мориа.
    Нашла ответы…
    Обе темы перенесла на свой сайт.Это интересно и полезно для всех.
    Примите мою глубочайшую признательность и благодарность.
    Удачи вам и увереннно шагающих поПутчиков!
    С Любовью – Наталия.

  11. РайЯ пишет:

    С огромной Любовью к вашему Путнику(нашему)!!!Вчера случайно эашла ,приятно поражена!!!Ощущение,что разговор с самим собой.ВСЮ жизнь искала ВАС!Обрела.Оч хочу познакомиться и подружиться.О себе;Жен,мама троих прекрасных сыновей,Рая, Раиса, Раиса Хайдаровна-зовите как хотите.Имею небольшой бизнес связаный с уборкой помещений.Живу в г Перми.Получила большущий жизненый Опыт за что благодарна Творцу.Если принимаете меня :привыкайте к ужастной матершиннице(это с детства никто меня этому не учил,но матерные слова притягивали меня)Желаю КОСТРУ и ПУТНИКАМ Всемирной Любви и помощи ТВОРЦА!!!

  12. Александр (VAS) пишет:

    Жму руку. Качество на лицо.

  13. Родник Любви пишет:

    Костёр устойчиво горит:
    Сияет, греет, не дымит –
    Сухие есть дрова.
    Наш костровой сидит – не спит,
    А воздух угли теребит.
    Уже в росе трава.
    И скоро новый луч придёт,
    Туман над речкою плывёт…
    Вступив в свои права,
    Любовь костёр души зажжёт.
    И кто знаком с ней, тот поймёт –
    Ей не нужны дрова.

    23 сентября 2009 года

  14. Гаджет пишет:

    Я бы сказала о монументальности, грандиозности некоторых сюжетов. А назвала бы – «нефильтрованный реал». На мой взгляд, красота – это все-таки другое: лучшее, чистое, избранное, заставляющее трепетать и поражаться. Можно найти красоту во всем, но всё скопом – не есть красота. Имхо.

  15. светлана пишет:

    Случайно, в поисках «Методики Урании» встретилась с Вашим «Костром», уж очень подкупило название…. Хотя Мы ЗНАЕМ… что случайностей не бывает и наша встреча в этой точке Вселенной должна была состояться, значит нам есть что сказать друг другу или просто услышать друг друга….. Спасибо за ТЕПЛО Вашего Костра….

  16. Айя пишет:

    Здравствуйте, Александр! Спасибо, что Вы воплотили в жизнь сайт, идея которого витала в воздухе уже давно. И воплотили тепло, легко, просто и интересно. Он особенно нужен тем, кто принял решение уйти от насиженных мест возле других костров (оказавшихся иллюзией) или вдруг осознал, что не обязательно мужественно гореть в костре, чтобы стать Светом. И…мне нравится Ваше чувство юмора, так и представляешь сдержанную улыбку и дерзкие смешинки в уголках глаз. Что ж, чем бы ни оказался Ваш костер, для меня он сегодня реальность. Здесь хочется БЫТЬ…

  17. http://www.golden-p.ru/ пишет:

    Приятно читать такие добрые слова и знать, что все это действительно так! Как настоящий костер, Вы обогреваете и маните на свой свет, спасибо Вам огромное!

  18. chi пишет:

    Знаете, прошёлся по другим сайтам, почитал методики, предлагаемые людьми… Вспомнил, как работают знакомые со старыми энергиями, всплыло знание ШМА (то, что было рассказано «серым» учеником)… Как-то… не то всё, совсем не то… в одном месте излишний фанатизм, в другом месте нет понимания того, с чем люди работают, в третьем иллюзии, в четвёртом ещё что-то и так далее… А тут, спокойно тут, тихо и спокойно…Никто ничего не навязывает, а просто предлагает погреться… Прекрасная Урания предлагает усталым путникам похлёбку, Александр подкидывает дровишки и все всегда рады новым гостям…

    Пусть я порой нескладен, дерзк и колок,
    Такой звучит мой сердца молот,
    Так выражает мысли, чувства, ад,
    Когда звучит он, я безумно рад.

    Поэтому Спасибо Вам, поклон!
    Я Вас Люблю, и пусть Проводником,
    Судьбой мне как-то выпало гулять,
    Так классно у костра немножко постоять.

    Обнимаю, чи.

  19. Молочник пишет:

    РАдости вам, Путники! Занесло меня погреться у вашего Костра, так тепло стало сразу))!! Да, ваш Свет виден издалека. Спасибо за прекрасные энергии! Я посижу еще ))

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Subscribe without commenting

Войти
Поиск
Страницы
LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Rambler's Top100

Твоя Йога

облако