Вопросы из космоса

«Три гигантских неопознанных летающих объекта, длина которых составляет десятки километров, движутся по направлению к Земле. Ученые из организации SETI вычислили, что приземление огромных НЛО произойдет в середине декабря 2012 года. Что примечательно, названная астрономами дата совпадает с концом календаря майя.

По данным астрофизика Крейга Каснова, к Земле приближается несколько очень больших объектов. Один из них имеет форму цилиндра, а другой – круга. Ученый предлагает сомневающимся в подлинности информации самостоятельно проверить наличие неопознанных объектов на интерактивной карте космоса.

По словам сотрудников проекта по поиску внеземных цивилизаций, угроза инопланетного вторжения абсолютна реальна. Тем не менее, NASA тщательно скрывает от общественности эту важную информацию.

Каснов уверен, что людям остается только ждать. Космические объекты совсем скоро можно будет увидеть в телескоп. Учитывая предсказания майя о конце света в 2012 году, многие предполагают, что намерения пассажиров гигантских НЛО - крайне агрессивные, пишет РБК

Такая информация недавно появилась в Интернет-изданиях и некоторых газетах. Возможно, очередная утка. Возможно, правда. Судя по скорости движения этих объектов, ждать подтверждения или опровержения этой информации нам осталось недолго – максимум два года.

Человечество не раз представляло себе свою встречу с инопланетянами, рисуя то пессимистичную картину инопланетного вторжения, то оптимистичную встречу с братским инопланетным разумом. И то, и другое, с точки зрения человеческой логики, равновероятный исход событий.

Наверное, у большинства людей фотографии этих сверкающих многогранников в космическом пространстве вызовут страх, у кого-то, воспитанном многочисленными предсказаниями и ченнелинговыми посланиями, радость и тихую гордость за то, что наконец-то его вера в добрых инопланетян имеет шанс подтвердиться. И действительно, если мы представим себе, что эти объекты представляют собой инопланетные корабли длиной в сотни километров, то надо полагать, они управляются достаточно высокоразвитыми существами, которые смогли их создать, построить и направить в далекий космос. Если это так, то едва ли эти корабли движутся при помощи тех видов двигателей, которые известны землянам. Как мы сейчас понимаем, на имеющихся у нас пепелацах далеко не улетишь. Тогда весьма вероятно, что эти корабли обладают способностью преодолевать значительные космические пространства, а их пилоты имеют в запасе достаточно большую жизнь, чтобы иметь возможность долететь до нужного объекта за приемлемый срок. Если все это так, то становится понятно, что мы имеем дело с существами, значительно превышающими нас и по уровню развития, и по продолжительности жизни. Возможно также, что эти существа знают, как перемещаться в космосе  методами телепортации, что значительно экономит время в пути. Тогда, собственно, ничто не мешает им прилететь к нам на встречу гораздо быстрее.

Наверное, большинство землян предпочтет просто отмахнуться от этой информации и продолжать жить своими обычными проблемами, надеясь на то, что в ближайшее время все вышесказанное окажется газетной уткой. Наверное, многие вообще предпочитают не думать о реальной встрече с инопланетянами, хотя с удовольствием смотрят про это красочные и драматичные фильмы.

На самом деле, вопросы, которые могут встать перед тем, кто всерьез задумается о вероятности такой встречи, далеко выходят за рамки научной фантастики или каких-либо религиозных представлений. Они переворачивают всю мировоззренческую парадигму, которую мы привыкли носить в своих головах и заставляют снова лицом к лицу встать перед  теми самыми философскими вопросами, о которых мы предпочитаем не думать.

Кто мы такие? Кто такие люди? Откуда  и как они появились на планете Земля? Для чего развивается наша цивилизация? В чем смысл жизни человечества и, конкретно, каждого человека?

Если те, кто, возможно, летит в этих кораблях, обладает возможностью наблюдать за той реакцией, которая возникает в людях в ответ на информацию о реально возможной встрече с инопланетянами, то, скорее всего, они хорошо знают нашу психологию. Потому что за два года, которые остались у нас до приближения этих НЛО к Земле, мы вполне можем пережить всю гамму возможных эмоций и выработать то, что называют «взвешенной и конструктивной позицией» по этому вопросу. Если бы эти корабли вдруг приземлились, материализовавшись из ниоткуда, прямо на лужайке перед Белым Домом, то первой и главными реакциями на выход из них пусть даже весьма дружелюбно настроенных существ были бы страх и агрессия. Люди испытали бы шок и переворот своих представлений в очень сжатые сроки, что, как мы знаем, пагубно отражается на человеческой психике. Сейчас мы имеем возможность привыкнуть к мысли о  реальной встрече с инопланетянами, проанализировать ее возможный исход и хоть как-то подготовиться, если не с точки зрения вооружения, то хотя бы чисто психологически.

Что мы имеем? Наша цивилизация, которую мы привыкли считать венцом развития для данной планеты, оказывается смехотворно низкоразвитой по сравнению с теми, которые, как оказывается, есть во вселенной. Если так, значит ли это, что  высокоразвитые пришельцы мечтают уничтожить или поработить нас? Способно ли наше, пусть даже самое высокоточное вооружение каким-либо образом помешать этим планам? Ответ на этот вопрос кажется настолько очевидным, что военной верхушке всех ведущих государств планеты стоит пойти нервно покурить в сторонке.

Означает ли это, что нам следует бояться этих кораблей и настраивать себя на то, что к нам приближается истинный конец нашей цивилизации, пожалуй, еще более бесславный, чем гибель Атлантиды? Или нужно надеяться на то, что нам каким-то образом удастся умилостивить этих существ и уговорить их не стирать с лица планеты наш человеческий род?

Итак, Человек – это звучит гордо или униженно? Он создан властвовать или пресмыкаться? Для вселенной человечество – это много или мало?

Как бы ни повернулась ситуация с этими неопознанными летающими объектами, окажутся ли они инопланетными кораблями или нет, пока у вас есть время, задайте себе эти вопросы. Попробуйте найти на них ответ внутри себя. Этот ответ станет той точкой, из которой вы воспринимаете себя и окружающий мир. И чем бы  ни закончилась встреча с инопланетянами, вы сделаете большой шаг в своем личном развитии, если попытаетесь дать себе этот ответ.

Представьте себе, что эта встреча произойдет лично с вами. Что именно вы – тот уполномоченный от имени Человечества Человек, которому предстоит посмотреть  этим существам в глаза (или, что  там у них?) и приветствовать их по правилам земного гостеприимства. Как вы будете стоять перед ними? Гордо вскинете голову или упадете ниц? Пригласите познакомиться со своими сородичами или вытащите автомат? Как вы будете ощущать себя в этот момент?

Это действительно момент вашей истины. Момент, когда вы должны найти в себе точку равновесия. Не возгордившись и не унизившись, но, собрав свою истинную внутреннюю силу, которая позволяет вам чувствовать себя спокойно и благожелательно,  осознавая, что все дети вселенной, несмотря ни на какие различия, все же равны друг перед другом, спокойно произнести:

- Здравствуй, брат! Я Человек. Я живу на этой прекрасной планете, и я искренне рад, что сегодня ты посетил нашу большую человеческую семью.

С Любовью,

Урания

www.y-kostra.ru

Отзывов: 6 на «Вопросы из космоса»

  1. Светлана пишет:

    И всё-таки :»Здравствуй, Брат!».
    Вселенная любит и Землю, и каждого из нас. И эта Любовь живет в каждом Создании , Творении.
    Они (те, кто летит)- другие, но так же любимы, как всё.
    И эти гигантские корабли и те, кто ими управляет живут в энергиях Любви.Почему мы должны их бояться?
    Думаю, они летят на помощь человечеству,чтоб эвакуировать нас на короткое время трансформации нашей Планеты, а затем вернуть, чтоб мы же и продолжили строить Жизнь, новую Жизнь.
    Они нас тоже любят, и спешат на помощь, заботясь и о Земле и о её будущем.
    Пусть они имеют сознание выше нашего, но мы им тоже интересны, и им интересна встреча с нами. Кто сказал, что нам нечем поделиться, или нечему у нас поучиться? Эта встреча поможет раскрыться нераскрытому как в нас, так и в них. Будем ждать…

  2. chillamba пишет:

    Спасибо за интересный материал :)

    Мне понравился вопрос «Как вы будете стоять перед ними? Гордо вскинете голову или упадете ниц? Пригласите познакомиться со своими сородичами или вытащите автомат? Как вы будете ощущать себя в этот момент?».
    На текущий момент мне приходит в голову лишь одна мысль – «привет, как дела? А мы тут ждали вас и думали, как же вас встретить? Но, чтобы не придумывать что-то, решили просто сказать «привет»" :)

  3. admin admin пишет:

    Светлана, да такой вариант развития событий и такой взгляд на мир имеет место быть, в среде которая живет ченнелингами и мечтает о спасителях из космоса особенно. Поэтому данный вопрос Урании, наверное, даже больше не для типичной аудитории сайта, которая есть на данный момент, а для людей вообще.

    Поэтому, прекрасно зная основные направления размышления ньюэйджевской тусовки, нам бы хотелось увидеть более взвешенный подход, глубокий. Обходящийся без постулирования несуществующих истин про всеобщую Любовь в космическом пространстве, напичканном военными кораблями и военно-политическими альянсами…

    Скажем подход в Любви это такой крайний подход, на который все надеются. Имеет ли он исторические и практические основания? Здесь все сложнее, т.к. история показывает, что прилетающие инопланетяне и ядерные бомбы на людей сбрасывали (что упоминается в Махабхарате и шумерских плачах) и эксперименты медицинские проводили в массовых масштабах (крупные захоронения лоботомированных людей в мезоамерике и Европе) и прочее. Да и если те же чены почитать, никто там не гарантирует человечеству ничего. Более того, в том же Телосе обязательная военная служба, в войсках по отражению именно такой угрозы, и не только там. Думаю, они это делают не просто так, прекрасно понимая, как дела обстоят на самом деле.

    Да и благие намерения условных добродетелей из космоса могут выстлать дорогу не обязательно в рай. Добро это не абсолютная категория, а сугубо относительная. Гуманизм же вообще изобретение больше человеческое.

    Поэтому вопрос остается вопросом, для каждого. Нам больше интересно как будет реагировать человечество, ведь это вопрос больше для него, для социума, для политических элит, для стремительно несущегося к объединению и глобализации человечества. Готовы ли мы встретить себе подобных как равных, или повторить то, что было раньше. Т.е. встретить как Богов и благодетелей упав перед ними ниц…

    С Любовью, Александр

  4. Russkij пишет:

    Насколько я читал есть разные рассы и они по разному относятца к людям, некоторые любя другие нет.

    Серые и.т.п

  5. Дмитрий пишет:

    Есть такой бородатый анекдот:
    Обращается Большой Руководитель (БР) к Мужикам (М)
    БР: Как жизнь?
    М: Ужасно!
    БР: Мы всем руководством страны в поте лица трудимся над тем, что бы Вам было хорошо жить, а вы…
    М: У нас в народе так говорят. У нас есть два выхода реалистический и фантастический.
    Фантастический – это под вашим руководством, а реалистический – это прилетят инопланетяне и выведут нас к хорошей жизни.

    Так вот, кажется, мужики дождались :)

    Их «демонстрация себя» говорит либо о том, что они летят с хорошими намерениями. Либо намеренья их нехорошие, но они абсолютно уверены, что никакого сопротивления мы им не окажем по техническим или другим причинам. И можно поиграть как кошка с мышкой.
    Что в такой ситуации предпринять!? Пожалуй, перебраться в малонаселенную местность и наблюдать за развитием событий.
    Кстати «хорошие намерения» в человеческом восприятии тоже неоднозначен. Как энергетически выглядят наши города!? Просто ужасно, агрессия нетерпимость страх. У прибывающих может возникнуть желание немного почистить эти места. Для чего, например, могут быть демонтированы инфраструктурные объекты ГРЭСы, ТЭЦы и особенно АЭСы. А это повлечет за собой, скажем так, не очень комфортные условия жизни. И т.д. и т.п.
    Но это все рассуждения разума. А вот сердце мне говорит о том, что ребята сюда прибывают с целью поддержать энергетически и духовно процесс вознесения. Поэтому в нашу повседневность они возможно вообще не полезут.
    К слову как будет выглядеть процесс массового вознесения!? Люди начнут светиться и улетать, что в глазах людей непонимающих что происходит, возможно, будет выглядеть как их уничтожение пришельцами.

  6. Сигалит пишет:

    Вопрос не из легких,конечно хотелось бы,чтобы это были братья по разуму,пришедшие нам помочь в это не простое время. И все мы стремимся к Любви и взаимопониманию.Но нельзя забывать,что есть всякого народу[как говорила моя бабушка] во Вселенной. И еще нам нужно попробовать понять их цели и намерения. И не дать им обмануть нас. В случае- не с добром идут – у нас есть сила противостоять. В нас заложена такая сила, и это не шутка,что если мы запрещаем никто не смеет приближаться. И если мы это сделаем все вместе,никакие технологии им не помогут.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Subscribe without commenting

Войти
Поиск
Страницы
LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Rambler's Top100

Твоя Йога

облако