«АНХ. Дорогой Света» Глава 3 (начало)

Настал день, в который я собирался покинуть острова Атлантиды. До вчерашнего визита в храм Хапри я сделал бы это с легким сердцем, сбросив с себя груз тяжелых мыслей и впечатлений, которыми была переполнена эта поездка. Я спокойно собрал бы все свои мысли и чувства в одной точке, стал единым целым с тем местом, в которое хотел перенести свое тело, и вскоре оно и в самом деле было бы там.  Меня давно тянула к себе загадочная и энергетически сильная земля по ту сторону моря, к юго-востоку от Атлантических островов. Там, в далеких тропических лесах подавало первые признаки рождения нечто новое, возникающее на древних камнях.

Но сейчас я чувствовал, что не могу уехать из Цетирании. Все внутри меня говорило, что я не сделал что-то важное, возможно, главное, то, для чего  приехал. И я никак не мог понять, что же именно. Внутренний учитель молчал. Пытаясь разобраться в себе и своих ощущениях, я вышел на вечернюю прогулку, и мои ноги как-то сами  повели меня за городские стены, в сторону порта, ближе к морю. 

У воды дышалось свободнее. Шумный даже в вечернее время город остался позади. За моей спиной еще слышались звуки ремесленного и торгового квартала, где селились обычные горожане: рыбаки и кузнецы, гончары и ткачи, корабельщики и хозяева многочисленных лавочек. Над ними возвышалась храмовая часть города, где жили жрецы и служители религиозных культов,  мастера различных духовных практик и те, кому требовался покой и уединение для своей деятельности: художники, музыканты, поэты и писатели, а также те, кто шел в ученики  мастеров или в послушники храмов. Выше этой срединной части находилась Гора – центральная, совсем небольшая часть города, действительно представляющая из себя гору, естественную или искусственно созданную, на склонах и внутри пещер которой жили верховные управители города, а в столице – и всей империи. Гора была вся пронизана  сложной и хитроумной системой ходов, переходов и особых приспособлений, помогавших властителям наблюдать за жизнью остальной части города и существовать полностью независимо. Мало кто из жителей средней части, не говоря уж о ремесленно-торговом квартале, имел счастье постоять хоть раз в жизни возле этой горы, да и то лишь по какой-то крайней надобности, без которой невидимые охранники и близко не подпускали никого к этим пещерам. Когда-то в древнейшие времена Гора была обителью лишь тех, кто в самом деле сумел воспарить к горним высотам Духа, но теперь эти священные стены были давно осквернены такими энергиями, словами и поступками, от которых содрогнулся бы в душе каждый из жителей нижнего города. Потому простой люд и жил своей жизнью, принося ежедневные дары и пожертвования  в храмы, но все меньше и меньше заходя в них в поисках ответов на свои вопросы. А на Гору в последнее время и вообще не подымали глаз.  

Мой же взгляд был  устремлен на морской простор, за горизонт которого медленно опускалось тяжелое оранжево-красное солнце. Я мысленно послал ему мои приветствия и почувствовал его ответный импульс, в котором слышались нотки сочувствия моему душевному состоянию.

Ретро порно скачать смотрите на сайте.

А на душе у меня и вправду было неспокойно. Я бродил по пристани, как потерянный, погрузившись в себя, свои раздумья и чувства. Я хорошо знал законы Империи и понимал, что кража жрицы из храма, пускай даже эта девочка еще не получила жреческий сан и считается послушницей, карается серьезным наказанием. Маги Атлантиды в таких случаях не прибегали к долгому разбирательству, они наносили быстрый и сильный энергоудар всей своей группой и, в случае моей смерти и смерти девушки, получали в свое распоряжение полный запас энергии и знаний, которыми я на тот момент располагал. Это как раз то, что они очень хотели бы получить от меня и что усилило бы их во много раз. Смерть накшени была бы для них  дополнительным десертом к их каннибалическому пиру. В то же время, что ожидает ее в храме Хапри?  Как долго еще ее будут держать в положении младшей прислуги и что произойдет с ней, если ее все же посвятят в жрицы? Верховенство Миаггу не обещает ей блестящих перспектив даже в том случае, если ее оставят в живых, особенно после того, как ее застали в объятиях чужестранца. Скорее всего, ей будут припоминать об этом до конца дней, будут терзать угрозами и добиваться полного послушания, а проще говоря, унижения. Миаггу не преминет воспользоваться ее красотой и молодостью и, конечно же,  станет пожирать ее тело и растлевать душу до тех пор, пока из нее не получится прекрасная и несчастная вампирша Амания.

Продолжение следует…

С Любовью,

Урания

www.y-kostra.ru

http://elena-urania.livejournal.com/

Отзывов: 3 на ««АНХ. Дорогой Света» Глава 3 (начало)»

  1. Всеволод пишет:

    Класс! Очень четко передаются чувства главного героя – я прям аж переживаю все его описания! :) Дальше…

  2. Иван пишет:

    Действительно! Хоть и не видел ничего подобного, все удивительно легко представляеться! И всегда заканчиваеться на интересном месте…
    Я бы тоже не смог бы на его месте оставить на произвол судьбы, девочку. Даже слегка расстроился в предыдущей главе, ошибочно решив что он ее оставит…

  3. Всеволод пишет:

    Так-так-так… уже продолжение бы почитать бы! :)

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Subscribe without commenting

Войти
Поиск
Страницы
LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Rambler's Top100

Твоя Йога

облако