Солнечное затмение «Закат Плеяд»

Многие знают, что сегодня день первого в 2012-м году солнечного затмения. Издревле это время особенно выделялось нашими предками, оно всегда символизировало знак перехода, предостережения, завершения цикла. В это время люди смотрели на небо и вглубь себя, высматривая знаки и примеряясь к ощущениям.

Затмение 20.05.2012 это затмение американское, именно для Америки оно несет свой особый смысл. И означает приход негативного цикла.

Также одним из названий этого затмения стало «Затмение Плеяд» или «Закат Плеяд». И действительно, затмение Солнца произойдет в непосредственной близости от скопления Плеяд.

И вот тут те, кто никогда не увлекался астрономией, смогут открыть для себя интересную вещь: мы с американцами живем «на разных планетах», да-да, у нас разное небо над головами, разные знаки оно посылает нам, о разном говорит…

Помните присказку «что русскому хорошо, то немцу смерть». Вот что-то похожее можно сказать и про космические энергии, и про затмения, и про небесные знаки и вообще про жизнь как таковую. Наверное, поэтому так трудно приживаются американские «ченнелинги» и околорелигиозные течения на земле русской, уж очень разное для нас это самое «хорошо». И в этом есть глубокий духовный смысл, мы едины и живем на одной планете, но при этом мы РАЗНЫЕ, и это замечательно. Как замечательно существование Мужчин и Женщин.

Так что же мы и американцы увидим сегодня на небе? И мы, и они «увидим» в небе крест, но это будут очень разные кресты…

 Дело в том, что над Москвой в час затмения Солнце встанет точно под Плеядами, образуя вертикаль креста, основной стержень, горизонталь же креста составит прекрасная планетарная группа, именно в этот момент вытянувшихся в линию  Венеры-Юпитера-Меркурия (на самом деле, если бы мы смогли видеть небо шире, то увидели бы еще более внушительный альянс планет: Марс-Венера-Юпитер-Меркурий-Уран-Нептун, невероятная группа), образуя горизонтальную планку креста. Все эти планеты сформировали сегодня горизонтальную крестовину Небесного Креста. Для  России, находящейся под покровительством Водолея, небо будет щедрым на еще один прекрасный Знак, из созвездия Водолея к нам в момент солнечного затмения придет метеорный поток Аквариды (Eta Aquarids), принося с собой Новое Благословение для России.

Что же увидят на небе американцы? Перекошенный крест, то, что называется «крест на крест», тот самый, которым забивают окна и двери, покидая дом. Это будет грустная картина. Плеяды на американском небе сместятся влево, Солнце пройдет Плеяды, как бы показывая, что их время здесь прошло, и образуют правую крестовину, а планеты выстроятся косой линией, перечеркивая небо слева направо, образуя левую крестовину. Это будет означать вхождение Америки в сложный период (они звали Конец Света, пытаясь «продать» его всему миру, но свою судьбу нельзя продать другому), духовное же водительство Плеяд переходит на другую сторону планеты, к России вместе с ответственностью за их и наше будущее.

Вот таким предстало передо мной небо в этот майский день.

Александр Путник

www.y-kostra.ru

20.05.2012

Отзывов: 5 на «Солнечное затмение «Закат Плеяд»»

  1. Виктор Виктор пишет:

    А теперь плеядеанцы с орионцами поменяются «вотчинами». В смысле – раньше орионцы опекали нас, а после затмения займутся Америкой?

  2. Нина Нина пишет:

    Саша, спасибо огромное за статью!:) Снова твое открытое сердце показывает нам ярко, что происходит. Меня с начала прошлой недели не покидает чувство, что идет четкое ПРОБУЖДЕНИЕ России, русского Духа в людях. И идет это ЧЕРЕЗ РАДОСТЬ.:) Если присмотреться, то очень много разных позитивных знаков стало в нашей жизни. Одни «Бурановские бабушки», которые «поднялись из глубин» и представляют Россию на Евровидении чего стоят.Это и молодежь, которая стала интересоваться РУССКОЙ ПЕСНЕЙ. Это и огромное количество людей среднего возраста, которые уже не ропщут на молодежь, а в содружестве с ней много чего достигают. Это не сразу видно порой, но сердце на эти знаки жизни в стране откликается сразу и радостно бьется!:) Так что бережем свою судьбу и смело берем на себя ответственность!:)

  3. Vitalia пишет:

    Согласна с Ниной!

  4. admin admin пишет:

    Виктор, взаимосвязь между Орионом, Плеядами и Землей более многогранна, чем можно это себе представить. Наверное, поэтому в печатном виде её не встретишь, я чуть касался этого на семинаре по Роду. Если выстраивать всё на плоскости, как мы привыкли действовать в земной жизни и политике, то да, там можно многое найти и противоборства и войны и прочее. Но это лишь отвлекающие декорации, Суть куда более глубока и каждый раз указывает на Единство, а не разобщение в любой форме.
    В китайской классике секс описывается как сражение между мужчиной и женщиной. Наверное, на определенном уровне он выглядит так, или его можно так увидеть, но можно ведь иначе. И главное, в результате этого рождается новая жизнь! Вот здесь так же. При всей сложности космических взаимодействий, оно рождает новую жизнь, и всё это только для этого. )))

    Нина, надеюсь, ты права. Я тоже вижу, что Россия пробуждается.

    С Любовью, Александр

  5. Виктор Виктор пишет:

    Спасибо, Саша, за ответ. Мне он навеял такие строки:

    Увидеть Суть нам не дано…
    Быть может, только лишь пока.
    Я знаю – нам не все равно.
    Кто с нами рядом, в облаках
    Живет и смотрит с высоты
    С любовью, радостью, надеждой.
    И верит в нас, в наши мечты,
    Ведь в мироздании безбрежном
    Найдется место для всего,
    Для самых смелых ожиданий.
    Мы, приближая торжество,
    Час вознесенья, выбираем,
    Кем нам здесь быть, кому служить,
    Быть праведным или беспечным.
    Но главное – весь мир любить,
    Любовь одна лишь только вечна.
    Пройдут года, и города,
    В привычном смоге утопая,
    Растают, как весной снега,
    И к нам, улыбку не скрывая,
    Придет с далеких звезд семья, –
    Такая близкая, родная…

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Subscribe without commenting

Войти
Поиск
Страницы
LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Rambler's Top100

Твоя Йога

облако