НАШИ СЕМИНАРЫ

Дорогие друзья, мы приглашаем вас на наши семинары!

Каждый наш семинар уникален и никогда не повторяет предыдущие.

Мы приглашаем вас принять участие в истинном духовном творчестве!

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

 

26 ИЮНЯ 2016

«ПРОСНИСЬ — ПО-НАСТОЯЩЕМУ!»

 

Думаю, у многих людей пришедших в современные духовные школы Новой Волны или Нью-Эйдж возникало ощущение, что в той прекрасной, радужной картинке мира и Пути которую они рисуют, что-то не так. То там, то сям в ней находились явные несоответствия действительному опыту, и зачастую лишь влияние окружающих, радостно вкушающих «волшебство мира» или серьезность «миссии по спасению Земли» о которой на полном серьезе говорили в каждой эзотерической группе не давало остановиться и сказать: «Постойте, здесь что-то не то!»

Многим удавалось вглядеться и понять, что у большинства мастеров семьи разрушены, мужья пьют, сыновья погибли, спились или изувечились, понять, что подозрительно мало людей, которые могут сказать, что занятия духовными практиками принесли гармонию в их личную жизнь, что их родным и близким от этого стало лучше, гармоничнее, радостнее.

Осознать, как много мастеров и их последователей преждевременно уходят из жизни от серьезных заболеваний вроде онкологии, которая является первым признаком системной дисгармонии в Душе человека, вроде как всю жизнь отдающего на познание, гармонизацию и развитие Души.

Набраться мужества и признать, что в духовной тусовке, да, той самой, где все светящиеся Ангелы и «родные Души», где принято признаваться друг другу в Любви на каждой встрече, идут такие дрязги, такие пересуды и очернение друг друга, что не часто встречается в среде обычных «бездуховных» людей. И стоит попасть в список «демонизированных», как тебе никто и руку помощи не протянет в случае нужды, не то, что общаться не будет. Иными словами, признать, что личные человеческие качества от «духовности» почему-то не улучшаются, а во многих случаях наоборот, прёт гордыня, появляется чувство превосходства над людьми, циничность, чистоплюйство, и прочие черты, которых вроде как не должно быть.

С обещанными на каждом американизированном тренинге изобилием, успешностью и высокоуровневыми партнёрами для личной жизни, тоже мягко скажем есть проблемы, и такое ощущение, что чем больше проработок на эту тему, тем хуже результат. В то время, как весь почтовый ящик забит рассылками с обещаниями счастья от очередного тренинга, причем уже завтра и не дорого. Порой хочется куда больше заплатить, чтобы хоть одним глазком посмотреть на этих осчастливленных, но видно они где-то прячутся на райском острове или их сразу забирают инопланетяне. Иначе Земля бы просто не выдержала такого количества качественно осчастливленных неофитов, своими как правило глубоко несчастными в личной жизни гурами.

Про «облом 2012» лучше вообще не упоминать, т.к. эта тема давно стала предметом лютых баталий между фанатиками и трезвомыслящими. Принято считать, что Вознесение как бы есть, но идет незаметно, т.е. как коммунизм в СССР, тихо наступает для людей особо приближенных к Источнику.

Даже если самые дотошные и получали ответы на отдельные вопросы, отсутствие комплексного подхода, не давало понимания картины в целом, а значит и не давало возможности избежать последствий неправильно понятых Духовных Истин, неверных техник, самонадеянных практик и тп. Меж тем, судьбы людей, их карьера, семьи, жизни продолжают рушиться, и это нельзя оставить просто так. Пора уже сложить 2+2 и посмотреть правде в лицо.

Некоторое время назад, столкнувшись в личных консультациях с сотнями людей, которых духовный путь сделал несчастными, и насчитав лишь единицы тех, кто не для картинки, не для публики и соцсетей, а на самом деле стал счастлив, я понял, что текущая система явно имеет системные искажения, ошибки и по многим пунктам просто не верна. Мне пришлось отказаться от проведения семинаров, лекций, ритритов и даже консультаций для новых клиентов, чтобы не становиться проводником лжи. Мне пришлось пройти большой путь, привлечь весь свой опыт 27 лет непрерывного духовного «стажа» из которых 10 лет в Нью-Эйдж и привлечь помощников, чтобы понять суть искажений в Нью-Эйдже и их системность, а так же выработать «противоядие».

Семинар, который я предлагаю вашему вниманию, является моим долгом по отношению к вам дорогие друзья. Полученные мной Знания, которых хватило бы на десятки томов, настолько выводят меня за узкие, как оказалось, рамки Нью-Эйджа, что мне крайне трудно в нём оставаться. Но уйти, не поделившись с вами этой информацией я не могу, ведь за 7 лет публичной деятельности, когда я с лекциями семинарами и ритритами проехал множество городов, когда по моим техникам работают десятки тысяч человек, я не мало сделал для становления Нью-Эйдж в мире, и несу ответственность за людей которых вел за собой многие годы. Поэтому возможно это последний семинар от «Костра Путника», но думаю самый важный из всех.

Уверен, что он нужен каждому, кто пришел в духовность от неофита, до Мастера. Он позволит вам переоткрыть для себя духовность как таковую, осознать то, что было с вами на Пути за эти годы, и что еще возможно будет, а главное он призван уберечь вас от потери родных и близких, от социальной маргинализации, от онкологии и прочих серьезных заболеваний, и сэкономить вам многие годы духовных исканий, подняв над мудреным духовно-социальным лабиринтом.

Однако, чтобы пройти этот семинар, от вас потребуется истинное мужество. Вам придется бросить вызов самим себе, своим убеждениям и стереотипам, сладким картинкам и вере. От вас потребуется осознать, что духовность, точно так же как и остальной мир совсем не такова, какой кажется, и действительно на этот раз уже осознанно ПРОСНУТЬСЯ!

 

С Любовью и Истинным Уважением к Вашему Пути

Александр

 

ПОДРОБНЕЕ О СЕМИНАРЕ И НОВОМ ПРОЕКТЕ

http://vk.com/alexputnik ,   http://vk.com/club_prosnis2016

 

Запись по адресу: prosnis2016@yandex.ru

МОСКВА ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ ЗАНЯТИЯ

Еженедельные занятия с Александром  возобновятся осенью. Подробности по почте y-kostra@inbox.ru

 

 

 

 



 

Индивидуальные консультации

Мы проводим индивидуальные консультации по различным вопросам вашей жизни. Сеанс может включать в себя беседу, энергетическую работу, индивидуальную медитацию и ченнелинг. Желающих записаться на прием к Александру и Урании просим присылать заявки по адресу: y-kostra@inbox.ru В письме, пожалуйста, вкратце опишите вашу проблему, а также укажите номер контактного телефона, посещали ли вы наши семинары и чью консультацию (Александра, Урании или совместную) вы хотели бы получить.

Возможны скайп-консультации

 

Войти
Поиск
Страницы
LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Rambler's Top100

Твоя Йога

облако