Что мы даем на Семинарах

Меня спрашивают, что же я даю на семинарах. Что именно получают люди, какие техники мы используем. Нет, наверное, смысла повторять то, что написано в программах семинаров и отчётах, всё это лишь дань вашему разуму, желающему познать слона наощупь.

Все программы, все медитации, молитвы и техники это ничто, в них нет и не было никогда никакого смысла. Если вам кто-то скажет, что его вывела к Богу техника, не верьте!

Мы не учим вас техникам и медитациям, мы не учим вас менять реальность по вашей прихоти. Мы пришли сюда с одной целью – Научить вас ЛЮБВИ. Всё что мы делаем на семинарах, всё, что мы даем при встречах, дается лишь с одной единственной целью  - дать вам почувствовать Любовь, научить её выражать, научить вас принимать Любовь и искренне Любить.

Нет на Земле ничего сильнее Любви, и нет в Мире Силы, которая могла бы вас привести к Богу иначе, чем через Любовь.  И неважно, каким Путём идет человек, какие молитвы он произносит, какие имена каких Богов на его устах, главное,  что приближает его к Богу  - это Любовь, и главное, что удаляет – её отсутствие. Мы учим вас Любить, мы учим делать это искренне, мы учим вас Любить всех без разделений и различий. Люди хотят жить в гармонии и счастье, но к этим дверям нет другого Пути, кроме как через Единство, которое даёт истинная Любовь. Любовь, которая объединяет одним своим присутствием, Любовь, которая творит для вас Мир, в котором осуществляются самые заветные желания.

В Мире множество Путей ведет к Богу, к нему ищут дорогу и шаманы, и каббалисты, и маги, и духовные лидеры всех мастей. Но никакие знания, которые твердят по толстым книгам каббалисты и маги, никакие заговоры, которыми увещевают духов шаманы,  не ведут к Богу, это лишь Вавилонские Башни Эго, суть вывернутый на изнанку Колодец Эго, которым пытаются дотянуться до небес. И вы знаете, как заканчивается их Путь, если не притворятся страусом и не прятать голову в песок, все вы знаете, что заканчивают они тяжелой болезнью, которая сжирает их без шанса или гибнут иначе. Это результат техник без Любви, это результат продавливания реальности волей Эго.

Есть лишь один Путь, который ведет к Богу, это ПУТЬ ЛЮБВИ. У него может быть множество форм, это может быть и путь шамана, и путь каббалиста-мага или христианского подвижника, но чтобы этот Путь работал, у него должна быть единая Суть. В его основе должна быть Любовь к Богу.  И чем меньше в этом Пути от ума, чем меньше в нём от желаний Эго, тем короче этот Путь, тем он Яснее и Глаже. Человек без образования,  без знания духовных истин и тайных доктрин, но живущий искренне, искренне видящий Бога в Мире и Сердце своём найдет Путь к Богу без труда. И наоборот, человек, прошедший тропами многих учений, познавший множество разных техник и святых книг, всё это время шел к Богу лишь на словах, безуспешно пытаясь найти себя в путах чужих знаний. Нельзя найти Бога не познав Себя, нельзя познать Себя, не возжелав это со всей возможной искренностью, всем Сердцем. Только Путь Сердца – это Путь Бога, всё остальное лукавство.

Мы учим вас искренности в Любви. Мы учим вас дышать любовью, Жить Любовью, Мыслить Любовью, БЫТЬ ЛЮБОВЬЮ каждое мгновение вашей Жизни.

Мы открываем врата, превращаясь в Свет на вашем Пути. Мы освещаем вам Путь, позволяя осознанно двигаться, мы снимаем Путы с ваших рук и ног своею Любовью, мы открываем вам глаза.

Но это не техники, это творчество Духа. Можно выучить все ноты никогда не сыграть музыки, можно выучить рифмы, но не сложить стиха. Мы учим вас Петь из Сердца, мы учим Танцевать Танец Жизни, просто Любя вас и находясь с вами, давая вам возможность смотреть на свою жизнь со Светом и Любовью, которую мы открываем в вас. И тем больше этот Свет и Любовь открываются в вас, чем больше вы готовы нести его дальше, чем больше вы готовы Светить для других. Чем шире и всеобъемлющей то чувство Любви, которое вы пропускаете сквозь себя миру.

Поэтому знайте, зачем вы идете к нам и что вы получите.

Нет ничего на свете сильнее Любви, Любви Искренней и Жертвенной, той, что, не задерживаясь в вас, стремиться объять весь Мир, наполняя его всеми красками Жизни.

Живите в Любви, Дышите Любовью, Пульсируйте с ней в едином ритме и вы будете пребывать в Боге,  и Бог будет пребывать в вас ВСЕГДА.

С Любовью, Александр

Отзывов: 4 на «Что мы даем на Семинарах»

  1. Эльвира пишет:

    Золотые слова – в прямом смысле. Подпишусь под каждым. Спасибо. Петь из Сердца и танцевать Танец Жизни… да будет так!

  2. НАОМИ пишет:

    СЛЕЗЫ СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ НАПОЛНЯЮТ МЕНЯ…..

    «Нет ничего на свете сильнее Любви, Любви Искренней и Жертвенной……….

    «Живите в Любви, Дышите Любовью, Пульсируйте……….

    АЛЕКСАНДР, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!

  3. Гала Ткачева пишет:

    Первое послание Павла к Коринфянам. Глава 13
    1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я — медь звенящая или кимвал звучащий. 2 Если имею [дар] пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что [могу] и горы переставлять, а не имею любви, — то я ничто. 3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы. 4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, 5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, 6 не радуется неправде, а сорадуется истине; 7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. 8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. 9 Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем; 10 когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится. 11 Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое. 12 Теперь мы видим как бы сквозь [тусклое] стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан. 13 А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.

  4. Гала Ткачева пишет:

    Спасибо, что здесь и сейчас помогаете всем путникам открывать в себе ЛЮБОВЬ!

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Subscribe without commenting

Войти
Поиск
Страницы
LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Rambler's Top100

Твоя Йога

облако